Chord Ku Ingin Marah Melampiaskan

Chord Ku Ingin Marah Melampiaskan.


Chord Ku Ingin Marah Melampiaskan. Ada yang ingin kusampaikan c sempatkanlah int. F g c am kuingin marah melampiaskan dm g c tapi kuhanyalah seorang disini f g c am ingin kutunjukkan pada siapa pun dm g yang terserah bahwa hatiku kecewa.

Kunci Gitar Ku Ingin Marah Melampiaskan Belajar di Rumah
Kunci Gitar Ku Ingin Marah Melincirkan Berlatih di Rumah from belajardirumahs.blogspot.com

Selasa, 18 februari 2020 18:50. Berikut langsung doang saya sajikan chord bunga citra abadi. G c d g menghilanglah berpangkal kehidupanku g c d g enyahlah dari hati nan tlah hancur g c d g eksistensi sosokmu kan menyiksaku g c d g biarkan disini ku menyendiri.

Hampa, kesal dan amarah am g f seluruhnya ada di benakku dm a sebagai seketika hati yang tak terbalas dm g maka itu cintamu.

C f c f c f c g kosong, kesal dan amarah am g f seluruhnya ada di benakku dm a andai sekonyongkonyong hati nan tak terbalas dm g maka itu cintamu reff: Kuingin murka, melampiaskan tapi kuhanyalah seorang disini. Sempatkanlah * nol, kesal, dan amarah / ingin ku tunjukkan plong siapa-siapa / demi.

Kunci mandolin yang patut jadi dapat kamu terapin ke chord piano.

C f c f c f c g hampa, kesal dan amarah am g f seluruhnya ada di benakku dm a andai seketika hati yang lain terbalas dm g maka dari itu cintamu #reff : G c d g g c d g. Create and get +5 iq.

C f am g em f c f kurang waktu yang kau miliki am gluangkanlah untukku c f am gharap sesegera datangi aku em fsekali.

Melampiaskan bm e a tapi ku hanyalah. F g c am kuingin berang melampiaskan dm g c tapi kuhanyalah sendiri disini f g c am kepingin kutunjukkan sreg siapa namun dm g yang ada bahwa hatiku kecewa. Ada yang ingin kusampaikan c sempatkanlah intro :

Chords used (c, f, am, g, em, dm, a) ~ intro c f am g em f c f terbatas waktu yang kau miliki am g luangkanlah untukku c f am g mohon secepatnya datangi aku em f sekali ini kumohon padamu em f ada yang ingin kusampaikan c sempatkanlah int c f c f c f c g hampa tawar hati.

Sendiri disini d e ingin ku tunjukkan a f#m bm pada siapa saja yang ada e bahwa hatiku kecewa. Sendiri disini d e mau ku tunjukkan a f#m bm pada bisa jadi saja yang ada e bahwa hatiku kecewa. G c d g menghilanglah dari kehidupanku g c d g enyahlah dari hati yang tlah hancur g c d g kehadiran sosokmu kan menyiksaku g c d g biarkan disini ku menyendiri.

Baca :   Tanaman Songgolangit Untuk Asam Urat

Hampa, kesal dan amarah f#m e d seluruhnya ada di benakku bm f# andai seketika hati yang tak terbalas bm e maka dari itu cintamu [chorus] d e a f#m kuingin murka melampiaskan bm e a tapi kuhanyalah koteng disini d e a f#m ingin kutunjukkan pada barangkali cuma bm e

Selasa, 18 februari 2020 18:50. C c f sedetik menunggumu di sini am g sebagai halnya seharian em f. C f c f c f c g nol, kesal dan amarah am g f seluruhnya terserah di benakku dm a andai seketika hati yang tidak terbalas dm g oleh cintamu chorus :Chord Ku Ingin Marah Melampiaskan

Source: http://kuncilagu.my.id/2021/08/02/chord-ku-ingin-marah-melampiaskan/

Check Also

Cara Mengobati Suami Yang Terkena Sihir

Cara Mengobati Suami Yang Terkena Sihir. Cara Mengobati Suami yang Terkena Sihir Pembenci alias Sihir …