Syarat Media Tanam Yang Baik

Syarat Media Tanam Yang Baik.

Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat lilin batik atau kapanpun dan dimanapun agan dan aganwati membaca thread ini. bisa dibilang ini adalah thread pertama ane di kaskus. berpokok dulu ngaskus cuman jadi silent reader tanpa perantaraan ngethread atau ngecomment. tapi entah kenapa pas pun gabut kayak gini, pengen banget ngerasain, gimana sih rasanya ngethread di kaskus

Di thread pertama ini, ane pengen ngebahas pertanyaan alat angkut tanam. sebenernya ini materi ane untuk praktek pelajaran Pendidikan Mileu Hidup, dan kayaknya seru kalo ane cak bagi bintang sartan thread disini tentang materi-materi sekolah ane. So, thread ane kali ini akan menjelaskan tentang
Syarat-Syarat Media Tanam Yang Baik.
Check this out brooo!! #plak
emoticon-Ngakak


Spoiler for
Check For No Repsol:

Penjelasan Tentang Media Tanam

Quote:

Naaah, karna ini thread pertama ane, gamau banyak cocot laah
emoticon-Ngakak, langsung aja, berikut ini adalah
Syarat-Syarat Alat angkut Tanam Yang Baik:


Spoiler for
Pertamax:


Spoiler for
Keduax:


Spoiler for
Ketigax:


Spoiler for
Keempax:


Spoiler for
Klimax:

Nah, demikian lah thread pertama ane ini. ane mohon lepas kalo banyak kesalahan karna emang ane belum sesak reaktif rules ataupun qada dan qadar-ketentuan para kaskuser

semoga apa yang ane tulis disini boleh menjadi tambahan manfaat buat para agan dan aganwati bertepatan
emoticon-Blue Guy Peace
apabila agan dan aganwati mendaras thread ini dan berkenan buat memberikan komentar,
emoticon-Rate 5 Star, dan semangkuk
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
untuk ane, ane ucapin beribu-ribu terima kasih karna agan dan aganwati sudah mengapresiasi apa nan telah ane tulis ini
emoticon-I Love Kaskus (S)

Baca :   Tempat Untuk Menyemaikan Tanaman Dinamakan

mau hidayah ane
emoticon-Blue Guy Bata (L)
juga ga kelainan. tapi kalo dapat jangan yaaak
emoticon-Blue Guy Peace
kalo cak semau yg riuk, dikasih tau dan dibenerin aja
emoticon-Ngakak

sudahlah, sekian dari ane,
Wassalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh!!


Spoiler for
bonus satu:


Spoiler for
bonus dua:

Sankyuuu-neeee minnaaa ^_^
Syarat-Syarat Media Tanam Yang Baik

mataaaaa-neeeee

profile-picture

profile-picture

nona212 dan tata604 membagi popularitas

Syarat Media Tanam Yang Baik

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/55707e7b620881235c8b4568/syarat-syarat-media-tanam-yang-baik/

Check Also

Cara Mengobati Suami Yang Terkena Sihir

Cara Mengobati Suami Yang Terkena Sihir. Cara Mengobati Suami yang Terkena Sihir Pembenci alias Sihir …